| |||||||||||||
![]() | |||||||||||||
![]() | |||||||||||||
![]() | |||||||||||||
![]() | |||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
![]() | |||||||||||||
![]() |
Клиенты кейптаунского ресторана сами добывают продукты для своих блюд2017-01-12 Посетителям ресторана Camissa Brasserie в Кейптауне предлагается самим добыть ингредиенты для своих блюд. С таким нововведением выступила шеф-повар заведения Жослин Майерс-Адамс. От клиентов требуется лишь совершить прогулку по окрестностям южноафриканского городка и поискать что-то съедобное: специи, грибы, корни растений. Тем, кто принесет в Camissa Brasserie найденные ингредиенты, Жослин поможет составить блюдо, а затем и приготовить его. Необычную услугу придумала сама Майерс-Адамс. Женщина сокрушается над небрежным отношением людей к окружающей природе и увеличению массового производства. Она хочет обратить внимание общества на тот факт, что необходимые для полноценного питания продукты можно легко найти не только в дикой природе, но и в черте города. Стоит отметить, что для приготовления пищи в Camissa Brasserie Жослин Майерс-Адамс использует немало «кейптаунских» ингредиентов растительного и животного происхождения: улиток, морских ежей, водорослей, шпината, инжира и т.д.
|
![]() |
|||||||||||
![]() |